come disdire l’abbonamento Netflix

 

come disdire l’abbonamento Netflix

Netflix è una società statunitense operante nella distribuzione in streaming online di film, serie televisive e altri contenuti d’intrattenimento digitale a pagamento. Tra le più importanti ed apprezzate al mondo. Grazie a questo breve articolo scopriremo come disdire l’abbonamento Netflix e tutte le modalità disponibili.

come disdire l’abbonamento Netflix

Puoi disdire l’abbonamento a Netflix in qualsiasi momento dal sito web:

Una volta effettuato il login alla tua area personale non ti resta che seguire questi semplici passaggi per disdire l’abbonamento:

  • accedi a netflix.com/cancelplan
  • seleziona “completa la disdetta”. L’abbonamento cesserà al termine del ciclo di fatturazione e non riceverai ulteriori addebiti

Da notare che questo è l’unico modo per disattivare l’account e disdire l’abbonamento attivo. Se esci dall’account o elimini l’app Netflix non disdici l’abbonamento.

come sapere quando si interrompono gli addebiti

Se richiedi la disdetta ma il periodo di fatturazione non si è ancora concluso, puoi continuare ad utilizzare Netflix fino a quando l’account verrà disattivato automaticamente al termine del periodo. In seguito non riceverai altri addebiti a meno che non riattivi l’abbonamento.

cosa fare se non vedi l’opzione di disdetta

Se nella tua area riservata non vedi l’opzione di disdetta, dovrai disdire l’abbonamento contattando il partner associato che ti invia le bollette. Nella pagina “account” troverai un link alle istruzioni per disdire presso il partner di fatturazione o tutte le modalità per contattarlo.

disdetta prima del termine di un periodo di fatturazione

Per conoscere il giorno esatto in cui verrà disattivato l’account, ti basterà controllare le informazioni sulla fatturazione al link seguente:

Ricorda che se richiedi la disdetta ma il periodo di fatturazione non si è ancora concluso, puoi continuare ad utilizzare Netflix fino al termine del periodo compreso nella tua offerta.

cosa succede se la disdetta riguarda un account bloccato

Se l’account è bloccato, sarà chiuso immediatamente dopo la disdetta.

disdetta con importo residuo su carta regalo o promozione

Dopo aver effettuato la disdetta, puoi continuare ad utilizzare Netflix per tutto il periodo coperto dal saldo residuo della carta regalo o della promozione Netflix. Una volta esaurito l’importo residuo, non potrai più utilizzare Netflix.

come riattivare un account Netflix

È possibile riattivare un account Netflix in qualsiasi momento:

I dati relativi alla tua attività di visione contenuti restano archiviati per 10 mesi dopo la chiusura dell’account, quindi resteranno disponibili se riattivi l’abbonamento entro quel periodo di tempo.

Sono inoltre disponibili per 10 mesi:

  • i suggerimenti per te
  • le valutazioni
  • i dettagli dell’account
  • la cronologia di gioco
  • i salvataggi di gioco (per i giochi che non supportano i salvataggi in cloud, il gioco e i dati di gioco devono essere ancora installati sul dispositivo utilizzato inizialmente)

come evitare che altri possano riattivare il tuo account

Per assicurarti che nessuno riattivi Netflix senza il tuo permesso, ti consigliamo di modificare la password dopo aver disdetto l’abbonamento e di selezionare la casella “esci dall’account” su tutti i dispositivi associati.

La password attuale sarà modificata e tutti i dispositivi cui hai accesso con il tuo account saranno disconnessi immediatamente dopo la modifica.

sito ufficiale

www.netflix.com

conclusioni

In questo breve articolo abbiamo potuto constatare quanto sia facile inviare una disdetta per un abbonamento Netflix grazie a tutte le modalità messe a disposizione dell’azienda.

Se vuoi puoi contattarci con un commento o dal modulo di contatti.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto